Переплавляй меня, Господь

Любовь Зеленская
Переплавляй меня, Господь, переплавляй!
Поток ЛЮБВИ Твоей пусть льётся через край.
То, сокровенное, что, словно птица, бьётся,
Освободи! Пусть к небу вознесётся.

И помоги мне, Господи, молю,
Всем естеством познать, что я ЛЮБЛЮ!
Пусть не эмоций всплеск, а пламя страсти,
Зажжённое Тобой, уже не гаснет.

Чтоб для Тебя цвести, не увядать,
Чтоб никогда Тебя не покидать,
Чтобы к Тебе стремиться вновь и вновь
И всем вокруг дарить ТВОЮ ЛЮБОВЬ!

Благослови меня, Отец, благослови –
Не уходить из ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ!
Сияй во мне! Через меня сияй!
Переплавляй меня, Господь, переплавляй!