Когда одна душа

Валентин Дмитриев 2
Когда  одна  душа
Сходится  с  другою ,
То  им  хватает  и  шалаша
Наслаждаться  под  Луною .
Они  от  объятья  друг  друга
Попадают  на  курорт ,
Где  в  часы  любовного  досуга
Люксом  кажется  им  грунт .
Для  них  цветочная  поляна
Наилучшее  благо .
Где  любовная  нирвана
Прекраснее  всего .