Любовь

Ирина Душакова
Любовь - как ветра дуновения,
Любовь - безудержный вулкан,
Любовь - короткое мгновение,
Любовь - бездонный океан.

Любовь стремительна и вечна,
Заплачет, слезы не тая.
Красива, страстна, безупречна,
Она - у каждого своя.

Любовь - до счастья и до боли,
Любовь - сегодня и потом,
Любовь сама, по доброй воле
Закроет преданно щитом.

Любовь - как ангел за спиною,
Не ощутима, не слышна.
И свет незримый над тобою -
Опять она. Всегда она...