С Днём рождения, Сергей Викторович!

Александр Благовест
С Днём рождения, Сергей Викторович!

Сегодня пушки не молчали,
Лавров был в мысли погружён:
Искал МИД выход из печали…
Найдя, «партнёр» был поражён!

Построив в ряд фигуры речи,
Повёл атаку на врага:
Смят НАТО фланг.., в дыму картечи
Перекурить можно слегка!

Сносили змеи глав немало,
Но отрастали вновь они:
Все керри, клинтонши, обамы –
Тени из прошлого одни!

Не ставя в грош Руси дружины
И крылья славных ВКС,
Враг роет сам себе могилы,
Презрев Смоленки политес!

Желаем здравья и терпенья
Творцу всех мидовских побед!
Веди, Лавров, младое племя
И славь России горний свет!

С искренним уважением,  Александр Благовест