В день 45-летия

Столетов
Вот и прожили мы дальше середины.
Если Ты еще отпустишь столько, Боже.
И везде, где можно, вылезли седины.
Даже там, где и волос-то быть не может...
А ко мне сегодня гости приходили,
Только вот не получилось с ними пьянки.
Залезай скорей на кухне в холодильник,
Доставай оттуда капли валерьянки.
Для закуски - пару пачек корвалола.
Мне желают все вокруг дожить до ста ведь!
Чтобы челюсть это все перемолола,
Не забыть ее опять на место вставить.