Прочь холода, долой снега!

Алексей Маклахов
Блики зарниц тревожат ночь,
От холодов сбегая прочь!
Рассыпав звездную вуаль,
Небу сей яркости не жаль.

Оно несет Земле прохладу
И с холодами нету ладу,
Плывет Луна за горизонт,
Тревожит весь живой бомонд!

Зима в разбеге, на исходе,
Дает сигнал земной природе,
Пора заканчивать бега -
Прочь холода, долой снега!

08.02.2017 г.