Привет, Мефистофель!

Зонтиков
Привет, Мефистофель!
Мой взгляд, как картофель,
Погряз в повседневную сажу.
Взбодри с пониманьем
Улыбкой лукавой.
Сча водочки стопочку вмажу.
За деда, за наших.
За ангелов падших
Станцую локтями.
Прилягу! Приляжу!?
Умою лицо. Полегчает.
Причастия таинство —
Души откровенья
Сакральный регламент.
Покурим "Парламент".
Ну, ладушки. Будем!
Пока, Мефистофель!
Вершить нам дела
Пора, ведь.