Сляпать цирк

Наталья Решенина
Если хочется сляпать цирк
Из любого серьёзного дела,
Поспешите меня пригасить -
В этом качестве я преуспела!

Слишком много смешного вокруг
Глаз игривый невольно видит.
Не заржать бы хотя бы в гробу,
Это сильно гостей обидит!