Да, я с Урала

Надежда Костоусова
Я Уральский пельмень с Полевского,
С КВНом родства никакого.
Но понятен мне их юморок,
А особенно мил говорок.
Веселей нет на свете ребят,
Всё по русски они говорят.
Любим мы пошутить, посмеяться,
Жизнь трудна,но умей улыбаться.
Это,видно характер уральский.
Не простой,озорной,залихватский.
Меня спросят:"С Урала ты ,что ли?"
И хотят тем обидеть ,до боли.
Отвечаю в ответ -не стыжусь,
Я с Урала и этим горжусь.!