Художник

Антон Евсеенко
Рисуя нежно на листе
Прекрасный город,
Который сердцу очень мил
И очень дорог
Художник душу вкладывает всю.
Внизу картины
В уголке напишет:
" Мой город милый Я тебя люблю!".

2017 год