Бессоница

Вик Степанов
Лежу в постели.
Бессоница сидит в ногах.
Истома в теле.
Я не могу заснуть никак.
Перед глазами
навис стеною потолок.
Тоска слезами
прожгла батистовый платок.
Хочу неистово
всегда с тобою рядом быть.
Тропой извилистой
пройти. Родник любви испить.

19.03.2017
Пётр Стронский, Бессоница