Там на высокой белой горе

Вероника Синее Небо
Там на высокой белой горе
Образы счастья сменяют друг друга,
Ночь и день за руки ходят по кругу,
По нежно выстланной солнцем траве.
Там высоко за семью облаками
Кто-то неведомый тысячи лет
Верно хранит в свое сердце ответ,
Что было, есть и что будет с нами.
А мы все смотрим в свои отраженья
Пыльных зеркал преломленный обман...