Питеру

Вероника Синее Небо
Я буду скучать по тебе…
Ты дорог мне каждой своею мечтою…
Я буду идти по Земле,
Но прежней не буду, я буду другою.
Я буду любить тебя больше,
Когда на часах расставания время.
Вся жизнь как секунда – не дольше.
Без жалости и сожаленья!
Я буду скучать по тебе,
По серому небу, где нас только двое…
Я песню спою гранитной воде…
И поспешу  к морю.