Пишет чёрным на серебре

Юлия Шереверова
Он тебя не возьмёт за плечи.
Не прижмётся уже...к тебе.
.............замерзаешь?
А этот вечер....пишет.
.........чёрным.....на серебре.
Восковые целует губы.
Пьёт шампанское...не с тобой.
Не мешайте...не злите...люди.
Он обвенчан..женат...с другой.
***************************
И булавка уколет....больно.
Только палец....а сердце в кровь.
Безнадёжно стирает....память.
Обескровленную.....любовь.
...............замерзаешь?
А этот вечер...пишет.
..........чёрным....на серебре.
Будет тот....кто.....тебя излечит.
..........и сильнее...прижмёт к себе.