Снега растворились в весенней капели...

Вера Осадец
Снега растворились в весенней капели -
Пожухли, слегка потемнели, осели.
Разбрызганы блики по синему небу -
И после зимы это быль или небыль?

Весна в платье легком из ветров и солнца
Лишает нас сна, и зовет, и смеется...
Все то, что несбыточным раньше казалось,
Исполнится точно! Лишь самую малость

Теперь подождать нам осталось с тобою,
Чтоб жизнь забурлила  веселой рекою!
Воспрянут желанья, наполнятся мысли -
За долгую зиму слегка мы закисли...

И самое время с весной на пороге
Сейчас попросить нам поддержки у Бога.
Возможностей новых, талантов, здоровья -
Пусть мир весь наполнится счастьем, любовью!