После тебя осталось...

Людмила Войтко
После тебя осталось море...
Осторожно лижет берег волной.
Соленый воздух изнутри обжигает,
Пусто...Но лучше так, чем с тобой.

После тебя осталось небо...
Кровавого цвета на закате.
Сесть в салёт и улететь.
Фантазии глупые. Бога ради!

После тебя осталась Я...
Пусть думаешь (или не думаешь) одинокой.
Смешаю калоду карт...
Снова венец с дорогой.

После тебя осталось место...
Много пустого места осталось.
Жалеть удел лишь слабых...
Я сильная...Не жалею...И не сломалась!