Закат

Оксана Боровикова
Мне по нраву закат! Как он вечно прекрасен...
 Выбывание дня, перелив в горизонт
красок тёплых вина, что пьяняще погасят
бурю дня, превращая всё жгущее - в сон.

Ночь легла не спеша, и луною подсвечен,
звук бравурной мелодии, ритм и  мотив,
под полуночный трепет выпит  беспечно
мой напиток дневной - закат укротил.