Прилетят скорцы и придет весна...

Сали Аверина
Шепчу на ушко: - Я люблю!
наслаждаюсь запахом волос.
Пусть не иллюзия, молю
в общении из черных полос.

Натянута струна, на страх валю,
а может  больше не люблю,
существование с тобой хаос,
в жизни моей первый "попадос"

Где утерена отношений нить,
в каком углу заброшена она,
где твоя юношеская прыть
и нежные слова возле окна.

Как хочется мне от ненастья выть,
а истеричкой в природе слыть,
ты унеси невзгоды моя волна
в край далекий и заморские холма.

Прилетят скворцы и придет весна
разгуляется на моей полянке, красна!