Ветер дует в спину

Куланд
Ветер дует в спину,

Прячась по карманам,

Ротозеев мимо,

Пролетят фанфары.

Может над Парижем,

Словно бы фанера,

Ускользнет удача,

Вновь не подфартило.

Ветер дует нервно,

В красках листопада,

Подымая в небо,

Черных птиц армаду.

Криком тем протяжным,

К солнцу он взывает,

Ветер дует в спину,

Так порой бывает.