Человеческое настроение

Всеслав Маркович Соло
Присмотрись серьёзно к настроенью,
От него зависит всё вокруг.
Встретишь Свет или же только тени,
От своей мечты, всё просто, друг.

Настроенье - это как одежда,
В каждом деле знаешь свой прикид.
Даже совершенные невежды
Хоть какой имеют внешний вид.

Настроенье правит малышом,
Взрослый у него такой же пленник.
Вся судьба твоя от настроений,
Не прожить на Свете нагишом.