Раздумие

Сабина Спасова
Я открываю забытую дверь,
Но мне некого больше ждать.
Это не твоя вина, поверь,
И не за чем больше страдать.

Я не хочу: не помнить, не любить,
И ждать чего-то нового не стоит.
Но нить надежды вам не заглушить,
Моя судьба сама же все устроит.

Не знаю я, что так меня тревожит,
И как не посмотри, необъяснимо все.
Пускай Всевышний все по полочкам разложит,
И скажет, что же суждено моей судьбе.

Но что сейчас со мною происходит?
Меня терзает что-то странное внутри.
Мои сомненья, может Он рассудит?
Не знаю, кто же ждет там впереди.

А впереди, возможно, те же тучи?
А может и счастливая судьба.
Но я задумаюсь на сон грядущий,
О том, что ж будет навсегда.