давай о своём

Даря Сакаулова
Давай о своём, о личном.
Что ты молчишь, истощаясь.
Можно о вечном или привычном.
Но не молчи, дорогая.

Пасмурная погода лечит все предрассудки.
Солнце не вылечит, припечет.
Как печать в те времена стынут сутки.
Это что-то да за собой повлечёт.

Не молчи, хоть шепотом, призрачно.
Лунный свет бликами на глазах.
Говорю. Плавно. И истерично.
Кто-то что-то да не сказал.

Картина Пабло Пикассо