Обожаю рассветы

Виктор Нам
Обожаю рассветы...
Может, правда вся в этом,
Когда в матовом небе
Ощущаешь ты трепет
Всех секунд и мгновений,
Самых главных и ценных:
Мамин голос на ушко,
Велик мчится по лужам,
Папа вышел с больницы,
Гордый в зеркале бицепс,
Дочки маленькой лепет,
Запах корки на хлебе,
Плат пуховый и вдовий
На плечах бабы Сони.
Манит берег далекий,
Где песочек пологий
И трава под росою,
Счастье жизни простое.