Ветер любви

Чекмарев Сергей
Любовь наполняет наш мир
Чудесами.
Любовь, как корабль большой
С парусами.
Но счастье дает не открытое море,
Как парусу ветер, нужны любви
Двое.
Друг друга они уже знают
До встречи.
Но им неизвестно, как силу беречь их.
Поступок всё может разрушить
Небрежный,
Но с ними всегда будет рядом
Надежда.
Ошибки у каждого в жизни бывают,
Но двое влюблённых о них забывают,
Когда по волнам снова парусник рулит,
А ветер попутный свежей еще дует.