Там, где ты без меня

Анна Ампилогова
Там, где я без тебя - холода,
Льды, замёрзшая нежность, зима.

Там, где ты одинок - нет меня.
Там власть выжженных мест и жара.
Там ведут диалог парадоксы огня,
Там пылает земля.
Там пылает земля.

У тебя нет меня.
У меня нет тебя.