Чёрный кофе

Евгений Бакановский
Она дома одна,чёрный кофе,
Телефон на беззвучно где то в углу,
Этот вечер уже никто не испортит,
Только боль в душе и что то в глазу.

А ведь утро красиво так начиналось,
Ночь отдав эстафету и прекрасный момент,
И целуя любовь,нежно прощалась,
Навсегда растаемся,утром ответ.

И всё сразу разбилось,мечты,ожиданья,
Всё вокруг уже больше не нужно теперь,
Всё что было вчера,осталось в мечтаньях,
То что будет сейчас попробуй,поверь..

НО она всё одна,все вокруг ей никто,
Черный кофе в руке и за окном дождь,
Завтра ей начинать всё сначало,всё вновь,
Снова будет трясти,снова будет и дрожь.

Только это всё будет потом,а сейчас,
Чёрный кофе в руке и вокруг тишина,
Всё прекрасно в душе,
Она снова одна.......