Модановой А. Ф

Евгений Кутяков
                Модановой А. Ф.
Пусть на неделю позже, не беда,
Ваш юбилей отметим все же,
Не жалейте, что летят года,
Относитесь к ним, чуть-чуть, построже.
Огород здоровья ради, не бросайте,
На пользу вам ходьба в такие дали.
В подарок термос получайте
Из нержавеющей стали!
Для напитков, супов и горячих блюд
Этот термос предназначен.
Проверен на деле, люди не врут,
Утверждают, что очень удачен!
«Арктикой» термос зовется,
Протестирован перед продажей.
В огне не горит, не бьется,
Под машину бросали даже!
Чашек одних – три штуки!
В пластик лей, когда горячо,
А если заняты руки –
Повесь его на плечо!
От жары он спасет и от холода,
Когда с ним на дачу пойдешь.
Он также спасет и от голода,
Если супа в него ты нальешь! Апрель. 2011 г.