Как медведь в малинник...

Татьяна Лунегова
Как медведь в малинник
Я ломлюсь за счастьем,
За любовью, милый,
За безумной страстью!

Соберу я ягод,
Спелых с алым соком,
А потом на годы
Стану одинокой.

И пройдут все сроки,
Столько горя минет,
В омут дней глубокий
Канет.
Морем схлынет...

Поясок да лента -
вот какая малость,
Яркость позумента-
Всё, что мне досталось! 

Я хотела счастья,
что же не свершилось?!
сердце в одночасье
Всех надежд лишилось!

Затеряюсь в поле,
Да по пояс в травах...
С ветром да на воле
Поищу я правых

И прощу не правых,
Благо те далече...
Сны печали равных
Жизнь разлукой лечит.

Потому-то  снова
Забреду подальше,
Не скажу ни слова.
Хватит,
Хватит фальши...