времени больше нет

Тинара
удивлена количеством стихов
с твоим именем
поражена количеством выстрелов в голову
люди влюбляются, как безответно безумные
а я по-прежнему помню кого спасу

здесь весна, ты ведь видишь её за окном?
люди бегают радостные и сломленные.
ты ответь, как забыть то тебя?
я смогу.
в голове смеются эти,
им голодно.
им бы пуль в упор.

посмотри на весь свет! он огромен,
он мог стать нашим.
просто время течет, время запомнит всех,
а о нас пару строчек, "эх, сила была и стать"
и короткое это "помню о вашей душе"

одна на двоих, чёрт бы ее,
чёрт бы
выплянул, пережевав, раздробив все зубы.
он бы смеялся окровавленно приторным, черствым.
полагаю, мой друг, чувства вас губят,
губят.

что ж, дыши глубже,
весна все-таки, весна.
ну, а я, а я всегда буду где-то здесь,
так близко, что ты заорешь посреди сна,

а на утро узнаешь, что времени больше нет.