Сыновья

Нина Бочкарева
Я совсем не одна, у меня сыновья –
Мои крылья. Я с ними в полете.
Рядом в горе и в счастье, ведь это - семья,
В воскресенье пришли ко мне в гости.
Принесли мне тепло своих добрых сердец,
Тортик к чаю в цветочках, красивый,
Вспоминали о днях, когда жил их отец,
Ах, какой же была я счастливой.
Говорили о том, что у них на душе,
О работе со мною делились.
Когда рядом они,  я живу вообще.
Это дети мои приходили.