Вздохи напрасные

Людмила Дзвонок
Я не одна, я знаю, не одна.
У нас с тобою есть переплетения.
Души всегда натянута струна,
Но в сердце нет ни капельки сомнения.

В разлуке мы, терпенья часто нет.
Была бы за околицей – кричала бы…
За тьмой всегда появится рассвет!
Оставлю я, оставлю свои жалобы.

Всё доложил – так радуйся, душа!
Ты знаешь где, чем занят. Не обижена.
Так перестань судьбу ты вопрошать,
Побудь хоть капельку, душа, пристыжена!

Спокойной будь, займись сейчас собой
И вспоминай его объятья страстные.
Я позже прикажу тебе: - Отбой!
Твои все вздохи, мне поверь, напрасные.
                19.03.2017