В шаге...

Никита Полозков
Ах как же манит аромат
Свободы, что за парапетом.
Такой я смерти буду рад.
И не души меня советом!
Я прыгну! И не подходите!
Мне нужна ваша мечта...
Пошли все ввон! Ну! Уходите!
Уже утерена душа
Что меня грела или греет,
Что мне мешает сделать шаг,
А в голове уже звереет
Желанье все оставить так.
Прощайте, проклятые люди.
Мне не нужны ваши слова.
Я ухожу. Вы мне не судьи.
Меня свобода забрала.