Ни забот, ни тоски, ни проблем...

Александр Зрячкин
Ни забот, ни тоски,
Ни проблем.
Только ветер по свету
Несётся.
Ничего от него
Не спасётся
Этой ночью
На грешной земле.
А рассвет принесёт
Благодать
И - нежданно -
Секунды покоя,
Чтобы заново счастье
Мирское
Те, кто любит, могли
Созидать...