Когда разобьётся прекрасное чувство

Ольга Бондаренко Автономова
Когда разобьётся прекрасное чувство –
Без трещин не склеить его.
Уходит любовь и становится пусто –
Ведь рядом с тобой – никого.
И страшно, и больно… Душа, словно ёжик –
Скрутилась в колючий клубок.
И мысль   сердце точит и очень тревожит,
Что дальше мой путь одинок.
Смотрю я на небо, далёкие звёзды,
Как манят они с высоты.
Быть может, вернуть наше чувство не поздно,
И ждёшь нашей встречи там ты.
А если не ждёшь? И взлечу я напрасно,
Туда, где туманная мгла.
Коснуться бы звёзд, а потом и не страшно,
Упасть на осколки стекла.