Чтобы сад зацвёл!

Владимир Песня
Шелест слышу за окном, вроде дождь пошёл,
Надо, чтобы он с собою зимушку увёл.
Есть ещё местами снег, не везде сошёл,
Как хочу я, дорогие, чтобы сад зацвёл!

Я хочу пройтись тропинкой, мёдом подышать,
Мне от радости такой хочется кричать.
Шелковистый цвет укроет яблони в саду,
Поспеши родной, прошу сад, я к тебе приду!

Вместе с садом возрождаюсь я всегда весной,
В нём прекрасно прогуляться, не нагрянул зной.
Каждый год весну встречаю трепетно, с душой,
Ведь в апреле вновь воскреснет Боженька родной!

С Ним природа вновь проснётся, зацветут сады,
Птицы снова к нам вернутся с криком на пруды.
Как же всё закономерно, надо просто жить,
И вокруг себя природу искренне любить!

Шелест слышу за окном, это дождь пошёл,
Март с улыбкой, не спеша, зимушку увёл.
Оголились все поля, снег везде сошёл,
Вот и хочется мне очень, чтобы сад зацвёл!
           19.03.2017 год.