Женским взглядом

Александр Павлоградский
Женским взглядом смотрит на мир
Беззаботное, нежное счастье,
Как распятие хранит от ненастий,
От опасностей, что пережил.

Пальцы греют, как южный курорт,
Опаленные щеки ветрами,
И мой лоб перекрещен губами,
Что болело, теперь заживет.

Все меняется в сердце тогда,
Когда сердца касаются взглядом,
Когда «хочется» больше, чем «надо»,
Когда вериться, что «навсегда».