Ты

Инна Велькина
Ты - небо звёздное вокруг,
Ты - синий океан безбрежный.
Надёжный, будто вечность, друг,
Всегда неисправимо нежный.

И пусть летят себе года,
И огибают ось планеты.
Твоею дружбой я горда,
Ты неизменно рядом где-то.