Гармония?

Иллайя Исмаил
Тёплое радостное солнце падало
капельками в ЕГО Ладони..
ОН так Любил эти янтарные капельки..
Запах ещё не счастья,
а такого предверия несбыточного,
не Оставлял ЕГО..
Капельки в ЕГО Ладони сплетались в кружево..
В котором не было места горю и печали.
Кружево медленно плыло в небо.
И вот уже весь Небосвод был окутан им.
Сияло небо!
А ЕГО Душа Пела!
Гармония?