финал

Николай Батаровский
Я не хочу, чтоб это был финал,
Мои глаза, устали от разлук,
В тебя влюбился, лишь я увидал,
Я не хочу, чтоб говорила "друг".

Пока был сам, скитался в темноте,
С тобою встретившись, обрёл я сразу свет,
И вот я снова, в этой пустоте,
Как дальше жить, кто даст такой совет?

Я не смогу, я знаю наперёд,
Утратил смысл, мой дальнейший быт,
Пускай Господь, меня к себе зовёт,
Я все равно, подавлен и разбит.

Звезда погасла, свет её исчез,
И с ней погасла и моя душа,
Не заживет уже, как маленький порез,
И не стереть увы, как след, карандаша.

Тут не поможет, даже крепкий алкоголь,
Я разлюбить тебя, стараясь не смогу,
Как жаль что память нам, нельзя стереть под ноль,
Мой путь окончен, идти дольше не смогу.

Окончен путь, угасшая звезда,
Ей не светить увы, а мне увы не жить,
Моя любовь к тебе, останется всегда,
Одна любовь, а что ещё мне предложить?

Б. Н. С.