Собачья жизнь

Ольга Лучистая
Преданно смотрит ввысь,
И беспокойна так.
Только меня дождись,
Добуду еды хоть как.

Еле ползёт, скулит.
Хоть бы кусок найти.
Быстро ищи, сын спит.
Всё,что найдёшь,тащи.

Он у неё один уже,
Самый любимый сын.
Трое погибли в зиме.
Милый,родной один.

Преданно смотрит ввысь.
Ждёт из окна кусок.
Это собачья жизнь.
Брошена бывшими в сток.

Жалкая,грязная воет.
Ночью луна ей мать.
Землю для сына роет.
Будет нора опять.

Истина здесь проста.
Собачья сложная жизнь,
Но их душа чиста.
Их души смотрят ввысь.