Жизнь

Алексей Зарадский
Нет в этой жизни баррикады
Жизнь раздаёт кому, что надо
Ты жизнь пытаешься познать,
Но вот, лишь под дождём сидишь опять.
Смысла в мире не ищи,
Он сам найдёт тебя легко.
Ведь нету злата у души,
Забудь на веке ты его.
Когда протрёшь глаза от мрака,
Увидишь свет, ты, вдалеке.
Жизнь, иногда, такая срака,
Как будто жопа в кипятке.
Ты, друг, пойми что в мире этом
Никто не прав, никто не врёт.
Лишь мысли каждого - планеты,
А мир наш - космоса полёт.