бросай

Вячеслав Корнеев
Бросай на пол пути когда не тянешь,
Ведь жизнь так коротка и дело в том,
Других ты постараешься, обманешь,
Лежа на суше рыбой с мертвым ртом.
Глаза остекленели от натуги,
И мухи появляются уже,
Уже за поворот ушли подруги,
Тебя забыв на скользком вираже.
Бросай, и не жалей о том что бросил,
Как знать, твоя удача впереди,
Бросай и не жалей, ведь очень просто,
Понять что выбор твой необходим.
Ты сразу разглядишь другие дали,
Которые не видел, пополам,
Согнувшись и глаза твои устали,
Елозить по подошвам и ногам.
Смотри вперед, расправь ты руки- крылья
Удача впереди ты знаешь сам,
И люди что всегда тебя любили,
И ты опять поверишь в чудеса..,