Струну задел ты неумело

Олечка Макарова
на «Удивительное дело» (Галина Лычковская)
http://www.stihi.ru/2015/03/04/117

Струну задел ты неумело
И плачет сердце до сих пор.
Прекрасный, милый, мой Ромео
И голосит как будто хор.

Душа томилась, словно в бане,
Сошло с неё уж сколь потов?
Ей неуютно как в аркане,
Но ты никак всё не готов...



ЭКСПРОМТ:

*
Задеть струну всегда чревато:
Она душою сразу ввысь!
Ей хочется летать крылато,
Ей хочется сказать. - Держись!
Держись, чтобы душа так пела,
И чтобы мир душой обнять!
Держись, чтоб сердце вновь велело
Любить, любить, любить! Летать!..
*
Вера Власова 3   19.03.2017 13:29