Я тебя опять отпускаю...

Галина Оралова
Я тебя опять отпускаю,
Не оглядывайся, уходи.
Хотя меньше всего я желаю
В тишине слышать шаги.

Я тебя опять отпускаю,
Вольный ветер тебя зовет.
Без меня тебе легче, знаю,
Но, а мне, наоборот.

Я тебя опять отпускаю,
Я должна тебя отпускать.
Только так каждый раз поступая,
Я могу  тебя удержать.