Свята

Виктор Конищев
Вот опять пришла весна
Нежность, аритмия
Раньше всхожесть ото сна
Солнца булимия
          Сердце радуется вновь
          Вот тебя я встречу
          И быстрей по жилам кровь
          Распрямились плечи
Я готов вершить дела
Совершать и подвиг
Лишь уйдёт погода зла
Побоку и отдых
          И с энергией великой
          Землю перерою
          И прекрасной, луноликой
          Я цветы открою
Я открою виноград
Посажу картошку
Каждый кустик будет рад
Ублажу как «крошку»
          Тут признаюсь я ребята
          Крупная удача
          Что любовь такая свята
          Сотки есть и дача!
19.03.2017г                г.Капчагай