Несет из ЗАГСа любимую жених

Михаил Тульский
Несет из ЗАГСа милую жених.
Кругом цветы, друзья, счастливый в жизни миг.
Со свадьбой поздравляют теща, тесть.
Невеста шепчет:
- Хочу тебе на шею сесть.
А после свадьбы, ночью,
Когда все разбежались спать.
Жена сказала мужу: - Рядом сядь.
Любимый мой, ведь ты же не дурак,
Прекрасно понимаешь, что такое брак.
Давай решим как будем вместе жить,
Бюджет семейный меж собой делить.
Себе оставлю, все что получаю на работе я,
Да и твоя зарплата будет вся моя.
А "бабки" на дорогу? На обед?
Ты у друзей займи, вот мой тебе совет.
16 03 2017
(Из цикла - Стихи для взрослых)