Верхока

Владислав Румянцев 3
В Верхоке спокойствие и блаж.
И подснежники на кладбище растут.
Дышится легко...До боли аж!
И девчонки непременно ждут.

Это вам не город! А село!
Тракторист. А завтра точно в танк!
Может "девяностый"?Повезло!
А иначе братец знаешь как?

Пуля-дура!Штык вот молодец!
А броня крепка...Но не всегда...
Уезжаю я брат наконец.
Чтоб вернуться в старости.Пока!

А подснежник?Чистый воздух гнёт.
Сосны вековые и Ока!
Я вернусь любым. Девчонка ждёт!
Может завтра? Может навсегда?

ВЛАД...2014 год