Поговорим словами сердца

Борис Фадеев
Сердцами мы не одиноки,
стараемся себе
помочь,
тогда
откуда эти строки,
печальные, как будто ночь.

Перед любовью мы неправы,
мы обижаемся,
грустим,
заложены
крутые нравы
в слова, уж лучше помолчим,

Поговорим словами сердца,
которых
только и всего-
одно...им можно лишь
согреться...
любовь...и всё...и ничего.