Нелегко поэтам не писать про ЭТО...

Вячеслав Знакомый
Нелегко поэтам
Не писать про ЭТО,
Но уж если написал,
Если видел всё и знал,
Если за душу взяло,
Если душу проняло
У других, то Ты был прав,
Тут такое написав.
Значит Ты не зря старался,
Суетился, напрягался,
Верил в доброту и то ж -
Отрицал любую ложь.
Значит много для поэта
Написать порой про ЭТО,
Не судите и поймите,
Если что не так - простите.
Просто я не так дышу,
Вот такое и пишу.