в грозу

Веринея Залесская
Закат краснея скалится,

Нависшая гроза.

Бесстыжая красавица,

Раскосые глаза.


Окутав бархатистостью

Совьется синева,

Но манят неизвестностью

Лукавые глаза.


Вдруг брызнет с неба хладная

Сорвавшися слеза.

Взяла в полон обманная.

Невинные глаза!


18.02.2015 г.